В Новый год любви

Сергей Ежов 4
Я зажгу Новогодние свечи,
Разгадаю желания твои,
Разолью этот сказочный вечер
По хрустальным бокалам любви.

Будем медленно пить из бокалов
Наш любовный, хмельной элексир,
Нам друг друга всю ночь будет мало,
Мы в любовь заколдуем весь мир.

На прощанье из звёзд и желаний
Ночь сплетёт нам алмазный венец,
ЗакружИт Аргентинское танго
Вьюгой страсти влюблённых сердец.

Поутру запрягу колесницу,
Менестрель о любви пропоёт,
Вспыхнут яркой любовью зарницы,
Мы умчимся с тобой в Новый год.