Серый мир...

Владимир Шихов
Жемчужный мир в эмали белой
Открыл всю прелесть для меня,
Поведал, что хотя он серый,
В нём скрыт весь спектр, доступный нам.

И я смотрю на мир прилежней,
И краски всюду нахожу –
И я богатым стал и нежным,
И ближе к миру – на версту.
28.12.2020