Правитель-мальчик

Корунд
Правитель-мальчик
Был такой в истории Царь или Король или какой еще правитель - мальчик - кажется подросток - и он пока был правителем многих казнил, также устраивал веселья и занимался сексом часто - и его даже прозвали как самый отвратный Правитель - но я так не думаю - может он сделал и многое хорошее как раз  и тем более в отличии от некоторых, пока правил, а может даже и больше других хорошее сделал. И я чувствую с ним сродство!