Кармы

Алана Валерьевна Дзаболова
Путь трансформации сложный
Но интересный, а порой и чудной
Мы погружаемся в детство
И по новой живём эту роль

Столько всего накопили
Проживая моменты судьбы
Мы из личности их проводили
И теперь мы в ответе, увы

Годы жизни во сне проживая
Пополняли мы кармы свои
И затем дань свою отдавая
Изживали свои же долги.

Трансформируюясь в новом сознаньи
Все уроки свои и узлы
По касательной мы проживаем
И с улыбкой встречаем в пути.

Нужно жить с высоты Сознанья
Нужно жить с высоты Любви
Только так изживая карму
Попадем в свои мы мечты!

Д.А.