С Наступающим!

Нилари Сканн
Красота- цветёт декабрист!
Календарь- последний листок!
Исполняй полночный каприз:
Год, шагай! Наш взор- на Восток!
Было всё. Прости! И прощай!
Нам с Другим, теперь, по пути!
Красота- цветёт декабрист!
Новый год, дорогой, заходи!