Давай со словами!?

Клара Выдрина Лопырева
Давай со словам! Самыми нежными!
Давай и без слов, будто небрежно мы
Давай со словами самыми честными?
А можно без слов –и так всё известно нам.

Давай без слов! Будто в немом кино,
Давай со словами, теперь уже всё равно…
Но только не – ложь! Уводит от главного.
А вот  со словами хоть будет понятно!

Давай со словами! Так будет лучше.
Планету «Земля» мы не разрушим!
Ты хочешь без слов? Глазами тогда давай!
Тот, кто не врёт – тот попадает в рай!
 
Глаза души – это приданное -
Для человека, так мне понятнее!?
Давай и без слов...  Склеешь навряд то ли
Те все слова, что годами падали…

И не по словам, да по чести да совести?
Где- же глаза? Какой ты бессовестный!
Лучше скажи - лучше совсем не Ври!
Можно без слов, просто здесь нет любви…