Ждём год - 21ый!

Рашид Аликберов
21.12.2020г

Потрепал 20тый год -
год «крысиный», нервы,
вскоре он от нас уйдёт,
ждём год - 21ый!

Не пришёл он к нам пока,
но все люди знают,
что идёт к нам год «Быка»,
его все ожидают!

Мы не знаем наперёд,
будет ли он лучше,
и что каждого нас ждёт,
в том году, грядущем…

Есть Надежда, что придёт,
 год Удач, Везений,
 год «быка» нам принесёт
Счастье, вне сомнений!

Верю в то, не я один,
прочь уйдут ненастья,
в то, что год - 21,
будет годом - Счастья!

P.S
и.. самое главное…
чуть было, не забыл!

«Пусть же, в этот год «быка»,
болеют люди, реже!
А иначе мы «быка» -
на "колбасу", зарежем!»

С наступающим ВАС,
Новым, 2021 годом,ДРУЗЬЯ!
С ул.автор, А.Р.А