Если ты читаешь эти строчки

Илья Шутяев
Если ты читаешь эти строчки
Значит ты пока еще живой
В твоей жизни рано ставить точку
Ты поставь в ней точку с запятой

Оглянись вокруг и приосанься
Грудь вперед, глубокий сделай вдох
Все к чему ты раньше прикасался
Раздели на после и на до

Знаки препинания разбросали
На нелёгком жизненном пути
Многие отстали и устали
Только ты иди, иди, иди

Не подумай, я не посылаю
Вслед тебе упреков иль угроз
Жизнь прожить тут штука не простая
Частo без подарков Дед Мороз

Все что мы по жизни потеряли
Дали тем кто не увидел суть
Ты не умножай свои печали
Тут несёшь ты, там тебя несуть