человек нуждается в тепле

Раскрытая Дверь
Человек нуждается в тепле,
И об этом сказано на тысячу ладов.
Убежав от стен и холодов.
Иногда тепло находит он в петле,

А порой сокроется на дне
Выпитых бутылок с алкоголем
Псевдосогревающих агоний.
Повторяя "истина в вине"..