Аз есмь Сомнение!

Тина Колетт
Недо'писатель и недо'поэт
С наплывами недо'идей,
Не стержень содержит, а недо'хребет,
Слагая слова из камней.

Имеет ли право подобная вошь
Тянуться к великим столпам?
"Сыграет ли злую" проклятая дрожь,
Когда все поверят словам?

А хватит ли духу слова продолжать,
Коль станут известны они?
И будут ли душу души отражать,
Минуя пустой болтовни?

Достанет ли радости в данном пути?
Не станет ли остро вопрос:
Свободна ли жизнь, иль она взаперти?
В тисках самоличных угроз?

Пребудет ли смелость слова обнажить,
Как те, что сейчас над'стоят?
Не лучше ли будет их гласа лишить?
Пусть "недо" приставку хранят.

Недо'писатель и недо'поэт,
С сюжетами недо'стиха,
Зачем офишировать недо'скелет?
Постой! Ты серьёзно?? Я... Ха!

30.12.20г.