С новым годом!

Михаил До
Уходит год, куранты бьют.
Шампанское в бокалы льют.
Желают счастья люди.
И оливье на блюде,
Как украшение стола,
Надо попробовать сперва.
Селедочка под шубой
Не лишней тоже будет,
Грибочки под сметаной,
И огуречик пряный.
А дальше водочка, музон,
И новогодний весь муссон!