Всё прошло

Сергей Буданов
Всё прошло, прожилось, миновало.
И растаял искрящийся снег.
Только чуть приподнял покрывало
В меру сил в свой отмеренный век.

Яркий блеск уходящего бала,
Галогенные вспышки огней,
И шипучий огонь из бокала
Только в памяти прошлой моей.

Только годы и пропасть портала..
Череда утомительных дней
Прекратится, что будет - начало?
Ни о чём, что ушло, не жалей!..