Все навеселе...

Олег Колесник 3
Студень, оливье…
Нарядили ёлку.
Дети в шифоньер
Спрятались от волка.
Все навеселе -
Радостная дата!
Тортик на столе
«Дед Мороз поддатый»
Нам под «Божоле»
Очень будет кстати!