С Новым годом тост

Анатолий Мамычев
Кабачковая икра,
Шпроты, хлеб, колбаска,
Шашлычок из осетра,
Винегрета чашка,
Сельдь под шубой, огурец,
Помидор, капустка,
Сало, лук и холодец -
Не еда - закуска.
По причине этой я
Водочки немного.
Ну, короче говоря:
Всех нас с Новым годом!