Кто только ни плевал в колодец моих слез

Людмила Лаврухина
Кто только ни плевал в колодец моих слез,
В цветник души проникнув вероломно –
Профессорский сынок, водитель и матрос,
Поэт, убийца, офицер бездомный…
Теперь вот ты… отец моих детей…
Несчастные! О, как же вы убоги!
Где был родник, там хаос из камней,
Мне больше нечем омывать вам ноги…