Как хорошо, вдвоем!

Наталья Смирнова 17
Безмолвная тишина, под снегом!
Вырыть – ходы и дома,
И оставить – окна,
Чтобы подсмотреть – одна?!

Не холодно – спряталась, с братом!
Валенками – приветы шлем!
Разные дома и окна,
А тишина – одна, на двоих!

Не загнать – мы дома!
Огород, под окном!
Мама – не дозовется!
Как хорошо, вдвоем!