Счастье обрети

Ростова Наталья 29
Ты далеко вдали,
поверь,
Свое лишь счастье
обрети.
И одинокий словно
зверь.
За крохотной мечтой
лети!

Горит в ночи тебе
звезда,
В дороге освящая
путь!
И пусть поет твоя
душа,
Чтобы с дороги не
свернуть

Встает там солнце за
горой,
Все пробуждая вмиг
вокруг.
Бывает грустно так
порой,
Приходят радости мой
друг.

Согреет солнышко
огнем,
Оно нам свет всегда
дает.
Одарит ласково
теплом,
Что все от радости
поет!

Любовь как утренний
туман,
Рассеит грусть твоей
души.
Закружит ветренный
роман,
К любви красивой
поспеши.

Далекий берег, край
небес,
Расстопит сердца негу
грусть
Подарит множество
чудес,
И все чудесно будет
пусть!