Шагая осторожно, по бульварам...

Виктор Рашитов
Шагая осторожно, по бульварам,
Ища свою, таинственную тень,
Которая таится, где-то рядом,
Храня грехи, забытые уже...
В молитвах обозначу, мою тайну,
На исповедь приду, всё расскажу...
Грехи отягащают расстояния,
В котором, расположен, дивный путь.

В истоках, невесомых территорий,
Границы обозначены делами,
Которые решают, очень многое,
В спасении Души, что б свет негаснул.
Имея расположенность, быть снова,
Имея основания, прощать всех,
И вы меня простите, люди добрые,
За все грехи, что замолить стараюсь.

                31.12.20

Фото - Часовня Архистратига Архангела.
Деревня Марьина Гора.