Кому-то новый год Быка...

Юрий Гундарин
Кому-то белый год Быка
Пришлет ветвистые рога.
Кому-то тёлок приведет
Под ёлочку на Новый Год.
Кому-то евро миллион,
И царско-президентский трон.
Кому-то счастье и здоровье,
И поголовие коровье.
Кому-то будет всё прощать,
Не станет близких отнимать...