Я не буду ночью спать!

Галина Николаевна Белоусова
Я не буду ночью спать,
Буду Дед Мороза ждать!
Как подарки он приносит,
Очень хочется узнать.

Огоньки горят на ёлке,
Отражаются в окне,
Медленно часы на стенке,
Тик, тик-так, считают мне.

Так тихонечко идут,
Может Дед Мороза ждут?
Луна светится в окошко,
Спит, клубком свернушись кошка.

Утро... Елочка в огнях,
К маме я бегу в слезах,
Мама  тихо говорит:
"Что под ёлочкой лежит?"

Кукла! Новая, большая и красивая такая!
Сестре - красные сапожки!
Маме - с камушком серёжки!
Ну, а папе - телефон, ведь о нём мечтал так он!

Вот волшебник Дед Мороз,
Он в подарок нам принёс,
Всем всё то, о чём мечтал!
Как же он, так отгадал?!

Точно! В следущем году,
Я будильник заведу,
И увижу, как принёс,
Нам подарки Дед Мороз!