Речёвка или Чтобы вирус нас не стёр

Екатерина Щетинина
                Это речёвка, которую посылаем в эфир
                мы с моими студентами, начиная с 31.12.20

Чтобы вирус нас не стёр,
Мы должны ЗАЖЕЧЬ!
Костёр -
От любви
и доброты
До вселенской высоты.

Мы - живые батарейки,
Нам гореть совсем не сложно,
Мы не боты и не фейки,
НАС ЗАБАНИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

И никаких чёрных меток и упаднических слов, т.к. они ВСЁ БОЛЕЕ способны материализовываться!
Явленный нам пример - ковид.

Мысли - ТОЛЬКО позитивные, сопротивляемся ими - как встречному ветру. И - ИДЁМ!

С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГИЕ, РОДНЫЕ ЛЮДИ!!!!