Споём теплом зиме на звёздной Лире...

Яна Кирс
С бесконечной благодарностью
за созвучия души, вдохновение
и сотворчество
автору Кита Саито Мори
http://stihi.ru/avtor/darkmask1


Вдохновение здесь:

Кита Саито Мори
"Умиротворённое"
http://stihi.ru/2020/12/28/7240

Яна:

Снежинок искры в волосах...
И щёк румянец яркий.
Дыханье тишины в снегах.
Мороз. А в сердце жарко...
Идти чуть видною тропой,
Хруст снежный под ногами.
В душе теплом разлит покой.
Строкой живое пламя.
И сердца радость не унять.
Вдыхая чистый воздух,
С улыбкой хочется обнять
Весь этот мир морозный.
Во всех мирах сверкает день,
Светлы все параллели.
Ты шапку потеплей надень,
Шагай со мною тенью.
Душа как никогда вольна,
Лететь свободна птицей,
По венам льётся тишина,
В глазах свет звёзд искрится.

Мой милый Друг, дай руку мне,
Пройдём по лесу вместе.
Подарит солнце всплеск огней.
Мир зимний так чудесен.
Под снежный шелест синевы
Нырнув, мы рядом будем.
Я птицей северной страны
Спою тебе о чуде.

Сквозь зимы, снег и льдов стекло,
Сквозь дни и километры
Улыбку и души тепло
Пришлю тебе по ветру.


Кита:

Возьму за руку тенью, буду рядом...
Встречи родных меж параллелями - награда.
Спасибо за заботу, друг, и ты..
Оденься потеплей, от суеты
уйдем и улыбнемся тихо Миру...
Споём теплом зиме на звёздной Лире..:)


Яна:

Споём, мой друг, пускай мороз  трещит
И ветры веселятся на просторах.
Теплом зиме споём, пускай летит
Той звёздой Лиры музыка и скоро
Зажжется в небе яркая Звезда,
С надеждой снова к ней протянем руки,
И улыбнётся нам Звезды хрусталь,
И Рождество придет под светлой Лиры звуки.
Споём, мой друг, пусть музыка звучит
И верой новой озарит дорогу,
В глазах пусть счастья светятся лучи,
Мечты же вдохновят в полётах снова.

Той встречи дивной доброе тепло
В мороз декабрьский тихо греет душу.
На сердце так отрадно и светло,
Слетались ангелы ту Лиру слушать..)
Улыбок свет разлит среди миров,
Везде, где пролетали наши тени.
Благодарю, мой друг, без лишних слов
За теплоту и умиротворенье.