С Новым Годом! С Новым Счастьем!!!

Ярослав Шарах 5
С Новым Годом, С Новым Счастьем,
Пусть сбываются мечты,
От любви глаза искрятся,
Горят бенгальские огни.

Зелёный, жёлтый, синий, красный,
Мерцает радости наряд.
И на часах уже двенадцать,
Бокалы В Новый Год звенят.

Желаю Вам мечтать, влюбляться,
Любить и радовать других,
По пустякам не огорчатся,
Искать причины в нас самих.

Пусть всё хорошее наступит,
Пусть голос детский веселит,
Пусть Новый Год Вас всех полюбит.
Здоровье пусть к Вам в дверь стучит!!!
31.12.2020г.

PS: Дорогие Друзья!!! Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Желаю чтобы всё, что Вы задумали, обязательно осуществилось! Пусть настроение будет отличным, а грустные моменты уйдут в небытие. Ведь Новый год - это прекрасный и сказочный праздник, вдохновляющий Нас на новые дела и добрые поступки. Желаю Всем крепкого здоровья, счастья, радости, любви.С УВ. ЯРОСЛАВ ШАРАХ 5