Новогоднее

Лисёнкова
20-й год шальной на вшивость нас проверил
И 21-й обещает быть не легче.
Но Дед Мороз, бродяга, топчется у двери,
А оливьешка с мандаринкой душу лечат.

И вопреки все поглотившей лютой хрени
С надеждой ждём, когда часы пробьют двенадцать.
Я вам желаю новогодних озарений,
Пришла пора осознавать и просыпаться.

Пусть будет жизнь на удовольствия богата,
Пусть будет меньше негатива, слез и фальши.
 
Я всем желаю чувства юмора, ребята,

Ведь без него п&здец придет гораздо раньше!