ЦЕХ

Аглоссер
      Необратимый ход Времён,
                и...
              Времени.
         И где, когда же
   запущен срок всему при нём
           к надежде-
       длительной  поклаже ?..

 И  этот груз на всём, на всех.
   предметно-призрачен, реален
        ведёт до Прошлого,
                где цех,
             цех Времени,
             провиртуальный.

             31.12.2020