Никто не узнает...

Людмила Сотникова
На листик,совсем не пригодный для факса,
Упала вдруг капелька крови,как клякса,
Из носа...на листик помятый,но белый...
Никто не узнает,о чём ты хотела

Сказать...Мысли бились,толкались,срывались,
Горели в экстазе и в пепле валялись...
Никто их не пнул,не задел,не потрогал...
И скрипнула дверь,и предстала дорога-

Как в медленном сне-затуманно неясной,
Без чётких границ,затревожно опасной...
И вязли не ноги-в одежде дорожной
Тонула Душа,и терпеть невозможно

В Её угасающих струнах vip-плача!
И как бы хотелось,чтоб было иначе!..

И сверху-всевидящий глаз неба свода,
И снизу-запутанный голос свободы...

Зачем человеку земные напасти?
Не ведая Чести-так хочется Власти!
Слезились глаза и бессмысленно ноги
Брели по запутанной Кем-то дороге...