Хит сезона

Лина Макс
Что сулит нам ГОД БЫКА ?
Непонятненько пока .
Мы надеялись на КРЫСУ -
целый год одна тоска.               

БЫК красавец и атлет,
с виду груб, в душе поэт.
Может быть в конце тоннеля
нарисуется просвет ?

Бык уже копытом бьет !
Он надежду нам несет !
Так как трудно и представить
хуже, чем текущий год…

Нам, хандру преодолев,
надо свой украсить хлев,
и к салатам устремиться,
все красивое надев !

Чтоб шампанское - ба-бах !
Да, отдельно о рогах.
Это модный хит сезона -
всем носить на головах !