Затихла улица...

Димитрий Сарников
Затихла улица...
Исходит трудный год,
Унесший многое и многих...
Беспощадно...
И необычно
Неизвестность сердце жмёт
И непривычно
И при этом как-то странно...
В оцепенении
Застыло все кругом...
Я всей душой
Люблю и отпускаю...
Пусть с новым годом,
Каждый в мире дом
Заполнит счастье
Без конца и края!

© Димитрий Сарников