Великая медлительность времени уничтожения..

Константин Матаков
***

Великая медлительность времени уничтожения
Помыслов стрекозы остановившейся в воздухе
Планеты Нигредо с горными воздыханьями
Там образы разрушения присутствуют в сновидениях
Жаждущей пожелтения лунного сознания
Души что при звуке рога переполнилась
Движением в сторону гипервентиляции
Однако в атмосфере отсутствуют легкие
А может вверху они тучами безобразными
Застыли настолько что трескается материя
И падает черными однородными массами
В которых живут еще дети нерожденные
Но знающие уже об авроре лучисто-белого
Источника происхождения мыслеиспускания
Когда мы перенесем великую медлительность
В то место где гнездо уцелевшего запада

291220