Убивает молчанье меня...

Фанни Юсупова
Убивает молчанье меня
Моих собственных губ в этой маске.
Я боюсь своих слов, как огня,
Наказанья заслужат иль ласки...

Убивает меня этот мир,
Где эмоции все прикрывают.
Кто мой враг, кто мой друг, кто кумир?
 - Я сама того больше не знаю.

Убиваю себя я сама
Тем, что с миром бороться не в силах.
Я давно как сошла уж с ума
И, живая, зарылась в могилу.