равнодушие

Елена Кальченко
моя любовь всё тает, тает,
и хоть внутри застыл гранит,
по капле сердце истекает
вновь кровью от твоих обид

не от обид и боли даже, -
от равнодушья в основном...
От холода блестящей фальши
мне хочется забыться сном...

30.12.20