Новый Год..

Рус Любомир
Новый Год?
Он праздник "Года!"
Красивый праздник-
Космо-мега-временнОй,
Он для Народов ОСНОВНОЙ!
Он свободен, независим,
Он хозяин молодой.
Он радушен и спокоен,
Он способен быть собой.
А для  Нас Он:
Праздник снега,
Света,
Солнца и зимы.
Ощущаем запах ели,
Свежесть
Будущей весны.
В ночном небе,
"МЫ В ПОЛЁТЕ!"-
К юной спутнице
Луне......
С Любовью пылкой,
Окрылённой,
К своей единственной
Звезде......
"МЫ В ПОЛЁТЕ!!!"
Веселясь и отдыхая,Мы
В сказочно-прекрасном
Новогоднем  Сне..
Новый Год?
Он вне критике,
Он вне политике.
Праздник Мира,
Веры,счастья и
Судьбы..
Милые, Земляне!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лишь бы не было
Войны...
........................
Новый Год в России
Праздник родовой.
Прочь бедных и богатых!
Он  пока  родной...)))

//С Улыбкой//