В мире животных...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Где-то за облаком или поближе
Нас заплетали друг с другом хвостами
Нет, я не то чтобы "звёздами вижу"
Просто... Не просто. И нет больше стаи.

Где ни носило бы - боль твою чую
Запах твой помню и голос храню твой
Если врачуют - обоих врачуют
Если линчуют...

Но вот оно, утро!

Снова влезали в постылые шкуры
Тесно. Чужие. Мы рвём всё, что лживо

Мудрое, сердцем:
- прости меня, дуру!

Глупое, телом:
- почувствуй. мы живы???

Нет на пути никого сопричастней
Есть те, кто любят. Кто искренни с нами

Но...Не бывает фальшивого счастья
Но...Не прострелят незримое знамя

То, что несём на двоих. Так дано нам
Не признаваясь ни в риске ни в рыке...

Нет,не бывает любви по канонам
Нет, не торгуют надеждой на рынке

Честная дрожь, та когда двое близко
Честная тишь, когда текст не поможет...

Где-то полшага от рыка до риска.

Тише. Зима нынче сбросила кожу.