С Новым годом!

Елена Москвина 4
Хочу поздравить с Новым Годом
Себя я заодно с народом!
И пожелать хотела б всем я
Достатка,счастья,блага семьям!
А неженатым/незамужним -
Найти себе жену иль мужа.
По пустякам не раздражаться,
Почаще сексом заниматься.
Здоровья и любви сполна
Желает Лена Москвина!