Любовь осталась лишь у Бога

Виктор Аверкиев 2
Любовь осталась лишь у Бога,
Земной любви почти что нетъ.
Въ начале можетъ есть немного,
Пока горитъ влюблённый светъ.
Ну если матъ вдругъ появился,
Тамъ бесовщина съ сатаной.
Бесъ квартирантомъ поселился
И начинаетъ мордобой.
Подскажетъ мужу и жене,
Какъ вести себя другъ съ другомъ.
Посредникъ онъ на сей войне,
Дерутся вотъ жена съ супругомъ.
Онъ синяками украшаетъ,
Она царапаетъ лицо.
Онъ матомъ, бранью завершаетъ,
Идётъ курить онъ на крыльцо.
А после проситъ у ней ласки,
Такое только въ страшной сказке.
У многихъ часто происходитъ,
Лишь до развода всё доходитъ.
И я не лучше, а страшней,
Одинъ лишь мракъ въ душе моей.