В баньке

Станислав Бартенев
Видео -
youtube.com/watch?v=NaoL0hoF-eA


        Слова с АККОРДАМИ! (муз. С. Бартенев, сл. П. Добролюбов)


Gm6                Cm7                D9+          Gm6 
Сидели в баньке пареньки. Настойку, пиво пили.
Gm6                Cm7                F7                B7+
Шли Новогодние  деньки, О жизни говорили.
G9-                Cm7                D7                Gm/E 
О женщинах, насущных днях, Конечно о рыбалке,
Eb9                Cm7                D9+          Gm6 
Футболе, свежих новостях, где холодно, где жарко.

И на столе у них стоял Подносик с красной рыбой,
Румянец на щеках сиял С улыбочкою милой.
И тут конечно, как всегда Политика мелькнула.
Сверкнули тут у всех глаза И холодом подуло.

После бутылочки второй Настойки пол литровой,
Один, качая головой, Дал ключевое слово.
Пора очистить Царский  трон, Россия развалилась .
Лишил бы всё один патрон И всё бы изменилось.

Опять царь выпустил указ, Сживает нас со свету .
Всё дорожает в сотни раз, Вообще спасенья нету.
Везде теперь за всё плати, Шлакбаумы, заборы.
Туда нельзя, там не ходи, Жульё повсюду, воры.


Am6
Закинул стопочку ещё, Занюхал сочным салом.
Такое мнение его Серьёзно прозвучало.
Другой не помнил как вчера Швырял по ветру деньги.
В троих залили пол ведра, Устроили забеги.

F9              E9         D9           F9              E9         Am6
Сидели в баньке пареньки. Сидели в баньке пареньки.

И так у нас по всей стране, Всё в непристойном виде.
И так порой обидно мне, Что мы себя не видим.
Нет, я ребят тех не виню, Надеюсь не обижу.
Я так же на других смотрю, А сам себя не вижу.

Вручи Бог власть таким, как мы, Хоть капельку, немножко.
Убийцами бы стали мы, Жульём непонарошку.
Вся наша бедная страна Не видит к сожаленью,
Власть та, что нам  сейчас дана, Ведь наше отраженье.

Сидели в баньке пареньки. Сидели в баньке пареньки.