Хочу с тобой я говорить дыханьем музыки...

Галина Николаева 10
Хочу с тобой я говорить
Дыханьем музыки.
Со мной нашёл ты жизни нить,
Теплом разбуженный!

Не затеряйся средь зимы
В ажуре снежном...
Весну с восторгом, милый, жди,
Дыши безбрежным...

Согрею солнышком тебя,
Сомкну запястья,
И ты почувствуешь меня
И чудо счастья...