Обновочка на новый год

Сергей Тумаков
А без печали? И не узнаешь,
Что вот сегодня ты, и  - с обновой?!!
Где от счастья, в пятак поймаешь -
"А чё это, вдруг?  Ты такой весёлый"?!

Ну-ка, ну-ка? Развяжем бантик?
И бумажки, - нахер! С коробки,
Ну, как знал? Это чё? От быка мне фантик?
"Да не, - от шампанского пробки",

Это как?! Будет год, в - победах?
Что по стольку?! Наотмечаем? -
"Да, хер знает? Меня там, деда?
 Чем набили мешок? То - таскаем".