Декабрьские Тезисы - 19. Мне интересно...

Сергей Нестеров 7
Мне интересно, как нас будет поздравлять
Наш Солнцеликий после обнуления!
Пора бы уж хоть что-то выполнять
Из нам обещанного в срок его правления!

Терзают смутные сомненья иногда -
А как начнёт "писать он ту же повесть"...
Ведь обнуленье  не  проходит без "следа"!
Отшибить может Память, Ум и Совесть!!!...

       Питер - декабрь 2020.