С новым Годом!

Пётр Овечкин 2
Давайте встретим год с улыбкой,
Под бой часов нальем бакал.
Год старый был для многих пыткой,
За новый выпьем. Год быка.
Год новый встретим с настроеньем,
Всю боль оставим позади.
Возьмем счастливые мгновенья,
Они помогут нам в пути.
Чтоб снова все мы были вместе
И стали в гости заходить.
Как раньше снова пели песни
И стали ближнего любить.
Здоровья, счастья. С новым Годом!
Что бы сбывались все мечты.
Сияло солнце небосвода,
Любви всем, счастья, доброты.