Когда скипелось всё внутри...

Георгий Олегович Хват
Когда скипелось всё внутри
И в Новый Год грустишь и "киснешь",
Вперёд с надеждой посмотри,
Прогнав все прочь дурные мысли!
Как заклинанье повтори:
"Хочу и буду впредь счастливой!"
И пусть «всё врут календари» –
Все ж повторяй без перерыва.
Следить за переменой дат –
Что может в жизни быть скучнее?
Авансов, премий ждать, зарплат,
Пред зеркалом седым старея?
Все к черту – даты и года,
Унынье, скуку, безнадегу!
Всегда душой будь молода!
А дальше – как угодно Богу...


картинка из Сети