2020 год, прощай!

Чуча Суперстарчу
Две тысячи двадцатый год, прощай!
Возьми с собой гирлянду из затмений
И больше ничего не обещай.
Мы так устали от фальшивых мнений!

Не знал ты ничего наверняка!
Но дал понять хандру средневековья.
Сейчас мы ждём могучего быка,
Он нам несёт и счастье и здоровье!