Последний день декабря

Людмила Бусарнова
Сегодня декабря - последний день:
В историю уходит год двадцатый...
Но остаётся над планетой тень
Ковидных вирусов, проклятых.

Они ещё парят над всей Землёй,
Неся с собой ковидные потери,
Но двадцать первый год идёт зарёй,
Надежду принесёт он нам и веру,

Что в скором времени пойдёт на спад:
Исчезнет вирус, растворится где - то...
И каждый, из живущих, будет рад,
И счастье возвратится на планету.

Мы - выиграем, снова - победим!
В истории уже такое было.
И Землю от ковида защитим:
Когда мы вместе, мы - большая сила!

                31.12.2020Г.    03:50