***

Владимир Кушарев-Вода
Пуговица
Упала-
И расчепился
Ряд...
Тень в глазах
Пробежала...
В тот бесконечный
Взгляд...
...Не пожалей
Обновки,
Не пожелай зазря...
На миг отпуская,
Потом же приходом звеня.