Девчонкой доверчивой

Твоя Прелесть
Ты называл меня Прелестью
Когда летела подстреленной,
Бросаясь в об'ятия сильные
И руки раскинув крыльями.


Затем замирала птенчиком,
Девчонкой совсем доверчивой.
Огонь между нами неистовый,
Когда это было, единственный?