Легион

Аглоссер
    Сценарий будущих Времён
          опять-таки,
        находит Время,
   живых мгновений легион -
в картинах многих измерений.

   И будто бы огромный воз
 из щепок множества столетий
  проходит мимо жизни сквозь,
оставив страшный след на теле...

     Сценарий будущих Времён
     в каком-то оживёт поэте...

          31.12.2020