Желания

Александр Гончаров Киев
Желания

По лабиринтам жизни троп
Мы гонимся, попеременно
Преследуя 100 целей, чтоб
Не упустить свой шанс мгновенно!
И вот, когда подходит срок
Замедлиться в "крысиной гонке", 
Годичный подводя итог - 
Баланс творить свершеньям тонкий,
То ... к новогоднему столу,
Питью, обжорству кличут други,)
Тупя злой совести иглу,
Что жизни бренные досуги
Нам помогала превозмочь -
Не быть животными, точь-в-точь...
Да, трудно избегать соблазнов,
Творимых в новогодний час,
Ведь НЕОСОЗНАННО, заразно
Оне обуревают нас...)
Но сам бы не жалел стараний -
Насколько только хватит сил,
Чтоб  новый год, среди желаний,
я человечьими прожил!

Alex Grov 31.12.2020 3:12.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2021 ГОДОМ!