Держи меня за руку - не отпускай

Вадим Де Макондо
Держи меня за руку – не отпускай,
В любви мне, родная, навек поклянись…
Ах, губы твои так похожи на рай,
Один поцелуй унесет меня ввысь!

Я очень наивен: смотри, как проста
Та нежность, которой я полон в душе.
Весь мир украшает твоя красота,
Прекраснее нет никого в неглиже.

Прости мои мысли, я, право, глупец!
Задумал защитником стать от всех бед,
Укрыв тебя трепетно взмахом крыла,

Чтоб ты поняла… Поняла наконец,
Как сильно я жду каждый новый рассвет,
Сплетающий наши в экстазе тела.