Лети на коне...

Андрей Войтов
Лети на коне, самолёте, на ступе...
В костюмчике с бабочкой, маске, нагой...
Встречай не встречай, а придёт и наступит
На нас, лилипутов, год Новый ногой.

А мы, восхищённые стрёкотом молний,
Поймём: обновлений настала пора.
Игристым весельем фужеры наполним
И чокнемся с боем курантов. Ура!