Заберу в новый 2021 год

Лариса Черненко
В новый год заберу с собой только хорошее
даже если его собирать придется по крошкам.
Все обиды, болезни, невзгоды и недомолвки
пусть останутся в прошлом, они мне без толку.
 
Заберу в новый год своих самых родных и любимых,
пусть как прежде проходят все горести мимо.
Этот год преподнес мне подарок желанный, бесценный
и поэтому год для меня был хорош, несомненно.
 
Заберу в новый год с собой самые лучшие встречи,
посиделки с друзьями душевные и беспечные.
Заберу их заботу, внимание, теплоту и улыбки,
пусть останутся в прошлом просчёты мои и ошибки.
 
Этот год оказался для всех неожиданно сложным,
непохожим  на прошлые годы и даже тревожным.
Пусть закрыты для нас до сих пор Бали и Мальдивы,
Но друзья, мы Здоровы! И самое главное — Живы!